Дифирамбы жизни
Идёт не только от людей.
Я б написал бы опус Клаве,
Для кой ничто гиперборей.
Но если вдуматься в действительность.
Что танцевать в арене жизни
Гораздо более мучительно,
Чем петь плохие дифирамбы.
Свидетельство о публикации №122090601317