Изобретатель

Залез на дерево, романсы распеваю,
Мне бас приятней трелей  соловья.
Хохочет  надо мной  воронья стая,
И разной  гадостью не радует меня.

Швыряют, только мне "по-барабану,"
Способен  весь   бардак перетерпеть.
В джаз - банде раздобыл марихуану,
Всё под нирваною  могу преодолеть.

Внизу народ как муравьи кучкуется,
Под  споры о неслыханном таланте.
А рядом поп, с кадилами, волнуется,
Без  Господа сипит своё проклятие.

Собой любуясь - гордо  напрягаюсь,
Прицеливаюсь  взором  в небосвод.
Себя хвалю, конечно  наслаждаюсь.
Весёлой влагою штанов лечу народ.

Кричу и радуюсь  с подъёма до отбоя,
Без отдыха считай, не без привычки.
Не разбираясь в качествах плейбоя,
Патент рисую -  как хранить яички…
        6.09.2022г.
 


Рецензии
Ценю юмор.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   06.09.2022 14:32     Заявить о нарушении
Да не нужно этого мусора. Для меня главнее улыбки читателей, а не их выводы или оценки. Улыбаюсь. Удачи.
:.09.2022г.

Александр Нелединский   06.09.2022 16:08   Заявить о нарушении