Чушь какая то

Писать в метро коротыши пока мчусь на работу. Так мало смысла в них вложил,а рифма вновь хромает сильно. И в целом снова написал очередной кривенький текст. Но я ж не гений слова в целом,блистать чтоб в топе всех поэтов. А потому пишу и дальше слабых строчек хоровод. В итоге и никак иначе я выдам сильных пару строк.


Рецензии