Добавь немного серебра и ты увидишь лишь себя

Представьте ка один момент. Он в принципе наводит ужас,но фантазировать не грех. Пока в порядке ваш рассудок. Так вот. Представьте что с утра когда пошли вы умываться. То отражение слегка, но явно станет улыбаться. Растягивая рот в гримассу сейчас начнёт вам излагать. О чем и что тут неизвестно. Вопрос! Что делать? Убежать? Или послушать,что же скажет. И не вернутся возможно совсем. Не ну представьте правда ведь страшно? Что же таится у нас в голове..


Рецензии