Диалог с миром через музыку

Так сильно музыку раскрыть в своей безумной голове. Не так уж сложно, но увы не каждый сможет. И зачем? Кому то просто поорать,кому то дрыгаться в отрыве. Но мне вот лично созерцать,сплетаются как голос с ритмом. Наверно правда говорят что музыка души услада и что на сцене есть сейчас,оставит на душе лишь шрамы. Опять блин знатока включил,нашёлся тут глухой маэстро. Но это моя правда! Да! Любить душою ритм,бесценно.


Рецензии