Медитация

Обнимает утро тишиной,
Ровным разливается потоком,
И в гармонии с самой собой,
Погружаешься благословлённой богом

В эту девственную тишину.
Здесь ступать тебе лишь можно.
Здесь наполнишь светом пустоту,
И понять всё-всё несложно.

Примешь каждый миг и каждый шаг
Свой как путь благословенный.
Радостно, светло , легко здесь так,
И душой раскроешься всенепременно...


Рецензии