Политика
Городов глава и сёл.
Чудом выбрали его.
Ну да это ничего!
Очень много рассуждал.
Но того не ожидал.
Без политики - никак!
И с политикой - дурак.
Он живёт!Теперь ему -\
Даже чудно самому.
Как его могли избрать?
Для чего?Ядрёна мать.
Свидетельство о публикации №122090601104