Жив в ориентирах беспредел

Пред нами Время напахало,
Всего и, бросив опахало,
Почуяло, что Мир протух,
Огонь в глазах людей потух.

В политиках одни комизмы
Здоровый ощущает Мозг,
Безжалостно желание тризны,
Хотя ты строишь вечный мост.

Пример наглядный, вопиющий –
«Политик» грохнулся с небес.
Был всемогущим, вездесущим…
Достал его, похоже, Бес.

А костный мозг вновь актуален -
Болезни крови, как Чума -
Врач по профессии ментален,
Хотя ущербен склад Ума.

Дерзай и ощущай Материю;
Она в основе всяких дел.
Долой ненужные империи.
Жив в ориентирах беспредел.


6.09.2022, Санкт-Петербург

На схема показан важнейший
переключающий сигнальный путь
живой клетки.


Рецензии