Николаю Григорьевичу

Вы - мастер с чистою душой -
Да и оригинал большой.
Вы и романтик, и мечтатель,
И скромной красоты ваятель.

Какая свежесть и тепло!
От всех работ благоухает.
А простота и мастерство,
К истокам нашим возвращает.

Как все работы хороши!
Ведь в них витает часть души!


Рецензии