Ничто ни вечно

Припев:

Ничто ни вечно под луной:
Ни слёзы, счастье, ни покой,
Но я одной тобой дышу,
Тебе, как прежде, я шепчу:
"Я сильно так тебя люблю!"

Не уходи, не разлюбив!
Не уходи, не позабыв!
Я знаю точно - мы живём,
Пока горим с тобой огнём!

Припев.

Люблю тебя я всё равно -
Любить тебя мне так легко
Одним дыханьем на двоих,
Одним мгновением любви

Припев


Рецензии