Осенью дышу...
Летнее тепло,
Лес в мечтах весь об ушедшем,
В золоте панно!
Травы в роскоши желтеют,
Золотится лес,
Небеса - просторы млеют,
Сказочный процесс!
Папоротник сменил наряды
И взгрустнул чуть, чуть,
Золотые волос пряди,
Тешат лета грусть,
Боровик нашел местечко,
Просится: "сорви!"
Поклонюсь ему сердечно,
Молвлю:"гриб, живи!.."
А вокруг в лесу блаженство
Поседел чуть лес,
О, природа, совершенство!
Мир, ты, всех чудес!
Я с улыбкой к ней, с любовью,
Слышу шепчет мне:
"Красоты своей не скрою,
Дольше будь во мне!!!"
Расставаться нет желания,
С лесом говорю,
Наслаждаюсь тем свиданьем,
Осенью дышу!!!
05.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090500990
Лина Сафронова 19.09.2022 01:08 Заявить о нарушении
Тепла!!!
С уважением я!!!
Людмила Делий 19.09.2022 06:04 Заявить о нарушении