Это сладкое слово Свобода
Не заменит ничто, никогда,
Лишь сравнится она с небосводом,
Манит в путь меня, словно звезда.
Я полями пройду, шёпот листьев,
Запах трав, растревожит мой дух,
Всем мечтам предначертано сбыться,
Напрягает вселенная слух.
Вновь шепчу,заглушая тревогу,
Бьётся сердце аккордом звуча,
Это сладкое слово - Свобода!
Я не в силах прожить без тебя.
4.09.22
Свидетельство о публикации №122090500938