Незаметно ночь подкралась
Но спать не хочеться совсем,
Души чувствую усталость,
Что я буд-то должен всем?
Днём с огнём искал дорогу такую,
Чтобы можно было спокойно писать?
Повезло, вышел я на прямую,
Где могу Музе слово сказать.
Вот и кажется, что совершилось?
В свои годы продолжаю писать,
Видно Бог оказал мне милость,
Чтоб поэзию смог я тоже познать!
Свидетельство о публикации №122090500922
Всего хорошего, Пётр!
Ольга Кружечкина 06.09.2022 12:55 Заявить о нарушении
С душевным теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 06.09.2022 13:52 Заявить о нарушении