Саскылах

Посвящается
Вадиму Ахмедову.
      04.09.2022

-Как жизнь порой,-
Непредсказуема!
И к счастью, -
Не дано нам вЕдать, -
В какую даль,
В какие сети,-
Нас приведут, -
Чужие беды!

Да-да!
Чужие!Не свои!
(свои,для многих,-
ближе к телу)
Согласны???
Редкая душа,
Что для других, -
Свечой горела!

А вот твоя, -
Ведь мы на ты???
Душа,-
Созвучной оказалась!
Не равнодушной!
Не сухой!
ИнфА с инфОй
Переливалась)))

Не о пустом!
Не о "бла-бла"!
Не о баблЕ,
Да искушениях!
А чтобы я,-
Родных нашла!
Тому,кто болен...
И в забвении...

Ты не прошёл!
Не пролетел!
Не прошуршал, -
Тихонько мимо!
Минуты на ответ,-
Нашёл!
Другого сделать чтоб
Счастливым!

Того,-
кто память потерял...
(село лишь помнит,
где родился... )
Ах, Саскылах, ты)))
Саскылах)))))))))
Маг-Итернет, -
Ты пригодился!

Сжимать
И города и стрАны!
Сжимать
И время,и прострАнство!
Сжимать сердца, -
В единой стАе!
В неравнодушья
Постоянстве!


P.S.Вадим,огромное тебе спасибо, за то, что первым откликнулся на сообщение от совершенно незнакомого тебе человека! За то, что разместил мой статус в закрытой группе с.Саскылах! За то,что нашёл и прислал  школьные  детские фотографии!
В которых твой бывший одноклассник (потерявший память)узнал свой класс!Спасибо  за то, что ты сам оповестил многих и мне подсказал, к кому обратиться! У тебя золотая душа и спасибо твоим родителям, за такого отзывчивого на чужую беду сына!Спасибо за приятное общение и созвучие!
 
Всех,кто учился и жил и живёт в селе Саскылах, -
очень прошу откликнуться и помочь в поиске родных Владимира Викторовича Колесникова, 1976 г.р.
У него потеря памяти после двух инсультов.Находится в хосписе Краснодара под временным попечительством
Сестричества Екатерининского Кафедрального Собора.

Более подробная информация и фотографии в моём статусе(сайт "Одноклассники")

https://ok.ru/profile/303134385248/statuses/154346214549600


Рецензии