первоклассница

Маленький котик немного подрос,
Когда идти в школу встает вопрос.
Думали долго когда пойти,
Решили, что лучше всего лет с шести.

Купили ранец, тетради, пальто,
Что делать дальше не знает никто.
Решили дома оставить тетрадь,
В которой учили писать и считать.

В пенал положили ручки, резинку,
Учителю взяли цветов корзинку.
В классе все незнакомые лица,
Котик - не котик теперь - ученица.

Школа хорошая, все в ней нравится:
И учительница - молодая красавица,
И любознательные одноклассники.
А уроки будут похожи на праздники!
1.09.222


Рецензии
Пусть буднями станет учеба попозже! Сил и терпения Котику и родителям!

Наталья Волкова Рыжая   13.09.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, сестренка!

Татьяна Кладкова   13.09.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.