Лето в месяц уложилось

Лето в месяц уложилось,
Поздний старт, уже финал.
Что смогло,то уродилось,
Более           чем      ожидал.
   Днём тепло, бывает жарко,
   Но  прохладный  ветерок.
   Увядающего              жалко,
   Но всему начертан  срок!


Рецензии