Руми. Как я увидел облик твой, с тех пор

Аз дидани руе, ки туро дида бувад,

Как я увидел облик твой, с тех пор
Из сердца светом засиял мой взор.
Так до конца времён бы на тебя взирать,
Ведь во взиранье на тебя моей душе призор!


Рецензии