Песня сыну

Мой любимый родной сынок!
Время жизни имеет свой  срок,
Очень быстро бегут года,
Но незыблимо наше " Всегда",

В тихом шёпоте твоих снов,
В звуках стран, островов, городов,
Через реки, моря, поля-
Всюду рядом любовь моя!

Помни, Сердце   её  хранит,
Доброта- твой надёжный щит,
Острый ум- твой доблестный меч,
Пусть  помогут они сберечь

Светлых мыслей благую весть,
Сохранят твою верность и честь,
Просто вспомни мои глаза
И шагни сквозь все тернии за...

За пределы границ и оков,
Сквозь невидимый вечный покров...
Бесконечна, как явь и новь
В этом мире живёт Любовь!

     04.09.22

В размышлениях после прочтения
Вдохновитель- Евгения Рупп
http://stihi.ru/2022/09/04/234

P.s.Сегодня у моего сына Михаила- день рождения

;;;;;;;;;;;
Александр  Борис

С Днём рождения,  старший сын!
Пусть звучит для тебя этот гимн,
Улыбайся,  шути и пой,
Мы все тоже споём с тобой!

Пусть тепло, что ты даришь другим,
Согревает от лютых зим,
И любимой родные глаза
Путь укажут тебе всегда.

Наслаждайся,  дерзай, твори,
Звезды с неба в охапку бери,
Рассыпая их щедрой рукой  ,
Ты почувствуешь - МЫ С ТОБОЙ!!!!


Рецензии
Бесконечна, как явь и новь
В этом мире живёт Любовь!

А материнская любовь - самая верная, самая бескорыстная - истинная любовь!
Она и оберегает, и окрыляет.
Спасибо за стихотворение, Ирина!
Счастья Вам и Вашим близким! 🌹

С теплом, 🌞🍀
Элинор

Элинор Нора   26.11.2022 20:01     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю Вас, Элинор!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   26.11.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.