страшное чело

жизнь страшна как человек
человек иголка
в зверя толстокожий век
проникая тонко

в чьём ушке застрял верблюд
человекаразум
на конце иголки блуд
низкая зараза

в чьём ушке и узкий путь
светится на небо
человеческая суть
Слово Бога Хлеба


Рецензии