любовь дарю

благодарю! Любовь дарю
я всем,кто близок,кто далёк.
посыл направлю - уголёк,
пусть греет их и вас, и тех,
кем я забыта.пусть так.не грех
решать,кого селить в душе,
а кто на выходе уже...
моя же память - том десятый.
листать страницы неустанно
берусь я вновь и вновь за книгу,
считаю вехи, даюсь диву -
с каким изяществом Господь
своей рукой головку гладит...
дыханьем сердце задевает моё.
оно поёт.и с удовольствием живёт.
и божий промысел несёт.


Рецензии