Великому коммунисту геннадию зюганову

ОН СПАС КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОКТЯБРЕ-ДЕКАБРЕ 1993 ГОДА ОТ ФАШИСТСКОГО ТЕРРОРА КРОВАВОГО ФАШИСТА ПУТЧИСТА РОССИЙСКОГО ПИНОЧЕТА БОРИСА ЕЛЬЦИНА ХРОНИЧЕСКОГО АЛКОГОЛИКА!!!


Рецензии