Сезон 22

   Осень нежданное
 чудо , тронулось Сондце
   на юг

   Пушкин стрелялся отважный
5 раз
    из-за подруг

  Что-ж пистонтлент Ты
  ни держишь - ? -  Харю
  Дантесу уброй - ?-!

 - Нет .  Пусть веселит Аргентины
белый суброб , да алая кровь

  Чордный плащец из Киото
 Так замыкается круг

   Помни , однако-ж  ,
  про мёртвые дровни
   Ежель рещил чтоб
  остаться , Мine Drugg     .. .

   Выстрел - за Мной !
 -  Что ?!!! - Ты уже промахнулся

   Ламбада во всю Аргентину
  Тривиальный , мрачный Финал :
    -  Чордный Плащ , Чордные Кудри , На Юг
  уходящее Солнтце  ,

            январь


 


Рецензии