Тик-так, тик-так
Юрию Поломошнову.
Бегут часы тик-так, тик-так,
Как дочки первые шаги,
С шагами сердце бьётся в такт,
Спаси Господь и помоги.
Вчера с тобой свой первый слог,
Слагала дочь по букварю,
И вот сейчас, помилуй Бог,
Ведёшь её ты к алтарю.
Вчера ещё, коленки в кровь,
Бежала к папе, - пожалей.
Сегодня у неё любовь,
Бывает так у дочерей.
Ещё вчера тебе кричала,
- Сама познаю жизни суть.
И вот сегодня от причала
Её корабль уходит в путь.
И вот уж третье сентября.
Под сердца бьющегося звуки,
Дочь командиру корабля
Вручил ты нежно, из рук в руки.
Бегут часы тик-так, тик-так,
Как дочки первые шаги,
С шагами сердце бьётся в такт,
Спаси Господь и помоги.
Свидетельство о публикации №122090507681