Ни с кем

«Ни с кем»

Мы с тобой незнакомы совсем,
Хотя знаем друг друга давно.
Много лет ты одна, ни с кем,
У меня, Вас таких, полно.

Не мечтаешь о принце ты.
Тебе нужен простой мужик.
Иногда чтоб дарил цветы,
И раз в месяц водил в бутик.

Для тебя важнее любить,
Ждать, заботится, быть женой.
Майку, трусья, носки купить,
Чтобы муж был один и твой.

Чтобы можно в холодный день,
Прислониться к его груди.
Он тебе - ты ему как тень.
Чтобы с ним до конца идти...

А вот я не такой как ты.
Мне нужна такая жена.
Чтобы я ей дарил цветы,
И любил её до пьяна.

Чтоб её водил в магазин,
Ну хотя бы хоть в месяц раз.
Чтобы безо всяких причин,
Не сводил с неё своих глаз.

Я подаркам её был бы рад,
Мне трусы и носки нужны.
Вот найти бы мне такой клад,
И спросить её: «Это ты?»

Мы с тобой незнакомы совсем,
Но нас связывает одно...
«До сих пор ты одна? Ни с кем?
Я ведь тоже один давно»

06.09.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии