знаешь, мама II

знаешь, мама, мои агрессивные вспышки всегда некстати, но это не худшая из проблем.
я устал просыпаться в чужой кровати, я необязательно чей-нибудь человек.

37 августа 2022г
12:35 am


Рецензии