Вот и наступила сука осень...

Вот и наступила сука осень
Мне на горло грязным сапогом
Солнце вон повесилось на троссе
Нам оставив тучи за окном

Девяносто дней из года в годы
Где бы печень мне такую взять
Чтобы пережить прогноз погоды
Да от скуки мне не забухать

Я сожму душенку свою крепко
Хорошо хоть у меня одна
Положу под жопу свою грелку
Очень скоро к нам придет зима...

02.09.2022
...


Рецензии
Вот и наступили падла будни -
Понедельник гнида, вторник тварь.
И будильник гитлер утром будит,
Дальше - гад декабрь, гад январь.

Строганов Сергей   19.11.2022 09:41     Заявить о нарушении