Нам не всё равно

Почему пропала совесть у людей?
Почему мы Жизнь  ценить сегодня перестали?
Будто среди мёртвых кораблей Истинную веру потеряли.

Истина, став тайной , где ты бродишь ?
Выбирая  редкостных людей,
 Среди них ты хороводы водишь,
 Будто видишь в них своих детей.

 Позабыв про честные  поступки,
 Подлость ищем в преданной любви.
 И не ставя в памяти зарубки,
Забываем все грехи свои.

 Не изменишь этого, как ни старайся.
 Только может изменить одно:
Если люди, вновь признавшись
скажут "  Нам не всё равно! "

В. Заря©


Рецензии