Я живу с отцом и мамой,

Я живу с отцом и мамой,
у меня нет денег.
Приходите-ка девчата
ночью в понедельник.

Я, наверно, лягу спать
с четверга на пятницу.
Мне ведь скоро тридцать пять:
нужно высыпаться

9 22


Рецензии