Может, кто-то и знает ответы, Из учёных, задумчивы
Может, кто-то и знает ответы,
Из учёных, задумчивых профи,
А мы только сверяем приметы
Из Писанья, и видится профиль…
А в анфас уже будет, то явно
Понесётся, как время, под горку,
Но уже эти бочки раздавят
Даже тех, кто попрятался в норку…
А пока миражи и туманы,
Проверяется вера железно,
И весь мир переплавленный станет,
Что-то в шлак, что-то будет полезно…
Так что знать что-то вроде бы надо,
Но в текущем мы варимся соке,
Возникают толчки и преграды,
И бывает провар неглубокий…
Кто-то сам увернётся в сторонку,
Убежит от жары и провара,
Да, слаба наша плоть, и вдогонку
И лукавый с бесовскою шарой…
Но ответы тихонечко слышно,
Словно гром – есть по миру раскаты,
Мы не профи, но это уж слишком,
И не слышать – быть с миром проклятым…
05 09 2022г
"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
===========================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
===========================================
Свидетельство о публикации №122090507625