Хлопнуло

Что можешь дать ты мне подруга.
Чего ещё я не видал.
Покой и счастье,это круто.
А как так, хлопнуло тебя.
Я понимаю мы не сахар.
И нам уже не двадцать пять.
Но от чего же ты устала.
Что хочешь тишину,принять.
А в прочем мне неинтересно.
Я сам устал, мне б отдыхать.
Но только вот какое дело.
Что будет завтра, а потом.
Вдвоём пойдём, одной дорогой.
А как же всё, что было до?
Устали очень я согласен.
Сейчас немного отдохнём.
Давай спешить уже не будем.
А просто вместе, поживём.


Рецензии