Один маленький огонёк

В твоих глазах
Волшебным веером
Раскрывается океан.
Но впереди ещё много погод дождливых.
В твоих руках
Сквозь сомнения
И множество мелких ран
Сохранится покой и огонь любимых.
В твоих слезах
Нотка грусти засела,
Но сил у тебя полно
Ты расправишь крылья свои
Под тяжестью ветра и туч угрюмых,
Взлетишь,
Воссияешь на небе
Звездой хрустальной
И будешь вечность светить
От нас прогоняя всю тьму
И поток из тысяч теней проклятых.


Рецензии