Холостяк. Три стадии

Три стадии развития из мужика лошка:
Во-первых, он не удручен своей жизой,
И тем, что с ним же дальше будет,

Когда бабьем он увлечен,
Он не всегда же будет помнить,
Когда он оплошать успел,

Доверил бабе всё своё,
На этом прогореть успел,
А во-вторых, он слишком уж мудак,

Любофф, по-бабски, выглядит вот так,
Когда всё требует, канючит,
По-детски, в общем-то, себя ведя,

И за собой косяк не замечая,
Тебе его вдруг предлагая,
Чтоб ты же оболгал себя,

И в-третьих, романтикой бабье сам задушил,
Душнил - бабье не любят априори,
Но вопреки всему, перешагнуть успеют вскоре,

Любя себя, по инициативе только мужика,
Любвеобильного душнилы,
И запасной аэродром увидеть для себя,

Покинуть громко, но к другому,
Потешить ЧСВ, себя,
Играть, мужчинами крутя-вертя.


Рецензии