Продажные кишки
Но не простой, из требухи,
И всей планетой ноги вытирали,
Не канцлер, а продажные кишки,
Я самодуров много разных видел,
Что продают Страну за медный грош,
А вас то сэр любезный кто обидел,
Что граждан и Страну ты предаёшь,
Как слон себя ведёшь в посудной лавке,
А как искусно врёшь, ну просто плут,
Ты продался, и ждёт лишь тлен отставки,
С позором колбасу люди снесут...
Свидетельство о публикации №122090507590