Совсем другая...

                ___________________________

                Луна  на  небе  чертыхнулась
                и пошла плясать вприсядку...
                Ты  мне  мило  улыбнулась
                и спросила:" Всё в порядке?"

                Я - молчал. Я - наслаждался.
                Голым  телом...поцелуем...
                Быть я нежным всё старался,
                но твоим не стал холуем...

                До  утрА  свистела  вьюга,
                старый след твой заметая...
                Не  жена ты,  не  подруга,
                а совсем, совсем другая...

                ********


Рецензии