Суке проамериканскому фашисту горбачёву

ОН УМЕР КАК ИУДА ГЕРОСТРАТ И НИКАКИМ МОЛИТВАМ ВСЕХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТСКИХ ЕДИНОРОССОВСКИХ ОДИОЗНЫХ ПРОДАЖНЫХ РЕАКЦИОННЫХ ПОПОВ РОССИИ НЕ УДАСТСЯ СМЫТЬ С НЕГО ИСТОРИЧЕСКОЕ ПЯТНО ПОЗОРА БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии