Основной инстинкт
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
Нет сильнее той напАсти,
Что зовётся "пламя страсти".
Мы с тобою в ней сгорим.
Вон уже огонь и дым.
Стану делать я движенья
В целях сексонаслажденья.
Погружаюсь в глубину.
Я сейчас пойду ко дну...
Ну, вот, а раньше не хотела.
Откликнулись душа и тело.
Ты говори мне, говори
Почаще о своей любви.
Твои слова волнуют кровь.
А разве это не любовь ?...
Видишь, страсть опять напала.
Потому что всё мне мало.
Ты же только что хотела !
Ну, а мне какое дело.
Если взялся я за гуж,
Поздно говорить "не дюж"...
Погоди, я мокрый весь.
Мне сейчас ни встать, ни сесть.
О чём мечтаю я, любя ?
Когда же чёрт возьмёт тебя !
Свидетельство о публикации №122090507574