Присядь, расслабься, отдохни...
Отображает календарь число шестое,
Нашёптывает осень лишь одно,
Примите моё время золотое!
Чуть-чуть замедли дел круговорот,
Рецепты освежи наливок и настоек,
Пора немного изменить подход,
Убрать галопы из настроек,
Присядь, расслабься, отдохни,
Налей со льдом любимый виски,
Не стоит попу рвать из-за херни!
Всего важней здоровье близких!
Свидетельство о публикации №122090507541
Марченкова 23.09.2022 08:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Алла за ваш живой интерес!
Олег Пчелинцев 23.09.2022 10:29 Заявить о нарушении