Себе не хочется отказывать ни в чем...
Природа ведь,- а он тут ни при чем!
Кто говорит про силу воли,- врут,
Корыстные ищи мотивы тут...
Возможно, обещали заплатить
За то, что это будут говорить,-
И им себе, о чем мы и толчем,
Не хочется отказывать ни в чем!
Свидетельство о публикации №122090507533