жизнь сложная

жизнь сложнА как теплотрасса
трубы трубы вентилЯ
в смысле вензелЯ ужасные
под бетоном многих я

бесы бесы в смысле крысы
тараканы мелкий сор
крупный сор и мысли мысли
солнца сыр незрим в упор

улыбающийся слесарь
поднимая усом люк
впрочем с профиинтересом
где-то здесь увы каюк

и конёк для человека
в теплотрассах поживать
жаловаться как принцесса
на ребристою кровать

жизньсложнакактеплотрассы
и стеклянной ваты жуть
эко всё-таки прекрасно
забинтован в ней лежу


Рецензии