Нежность
Да такую, что солнца в ней через край!
Как подарок небес, как судьбы неизбежность,
Как пьянящий, беснующий зеленью май?
Ты когда-нибудь в жизни испытывал … нежность?
Как малиновый звон колоколен Руси,
Как слезинки младенца святую безгрешность,
Не испытывал? Так у судьбы попроси!
Свидетельство о публикации №122090500075
Лариса Маркелова 10.11.2022 21:14 Заявить о нарушении
Северин Ка 09.11.2022 21:21 Заявить о нарушении