Прогулка

Любимая, как тебе наша прогулка?
Понравилась говоришь, планета Земля!
Особенно крокодиловая сумочка,
А в ней горстка алмазов по самые края!

Да, и мне нравятся здешние края,
По особенному красива эта Земля!
Океаны, реки, поля и леса,
Проливные дожди и пушистые белые снега!

Может задержимся здесь на чуток,
Этак на пару миллиардов земных лет.
Встретили же мы с тобой Солнца восход,
А почему не увидеть как погаснет Солнца - звезды свет!

И превратится планета Земля в космический мусор,
Жаль, что такой второй в ближайших галактиках нет!
И полетим мы тогда назад, проложенным курсом,
Может успеем к двум часам домой на обед.

А там глядишь и подтянутся к обеду наши дети,
Они улетели с утра смотреть на Млечного пути след.
Ах, сколько всего неизведанного на этом свете,
Спасибо тебе за всё, великий Бог – отец!


Рецензии