Пришло лето

Пришло лето долгожданное   
   Тёплое и красивое
А радости совсем нету
   Потому что
За околицей взрывы, взрывы.

Это ошибка, какая ошибка!
Братья, братьев убивают...
А олигархов_ целая стая
На трупах_ состояние себе
    Наживают...
И не понимают, не понимают.

Что сами себя лишили
Самого ценного состояния
Жизни праведной и счастливой
Её превратили во временное
    Прозябание...
И ради чего? Ради идола!

Идола в бумажном эквиваленте
Ну а дальше что? Счёт в банке
На душах убитых счастье не
    Принесёт!
Мёртвый груз будет давить
    Грудь...

А август щедро дарит
   Дары
Нашей кормилицы_ Земли!
   Без всяких
Склоки и Разборов. Урожая
    Целые горы!

Но, трубят горе-вояки
Будет голод, голод, голод...
Так зачем тружеников
Вы убиваете, убиваете
    На земле
Работать надо! Совсем
    Не понимаете?

Взойдет над миром
Свет правды! Взойдет!
А души погубленных
Вами_ горе-вояки будут
Память вашу терзать
   Не один год...

И бесславно пройдут года
Ваши_ вами же у себя
Опозоренные навсегда.


Рецензии