Растеряла

Жила всегда как ты хотела.
Брала что нужно лишь тебе.
Друзей по жизни не имела.
Лишь тех кто нужен и вообще.
Ты поднялась на пьедестале.
Гордыни в кубе с красотой.
И парни все тебя желали.
Гарем большой и он весь твой.
Там были разные породы.
От милых добрых до чертей.
Тебя любили, очень долго.
В надежде быть всегда с тобой.
Но время шло надежда гасла.
Семья для многих всех важней.
И осознав что всё напрасно.
Девиц искали поскромней.
Она всё тоже понимала.
Что вместе лучше, чем одной.
Когда нормальных растеряла.
То осознала это, всё.


Рецензии