Осеннее море
штормит поднимая волну за волной
будто это солдаты идущие в бой,
чайки громко кричат.
Шах и мат
шахматист бы сказал видя это,
но он сидит дома у пешек своих.
Каждый миг
ловят рыбки у дна плавниками шагая,
холодной воды измеряя глотками размер.
Полимер
на песке словно чья- то рука.
05.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090507466
В сюжете ловлю рыбы на море даже отразил.Спасибо.
Забина 19.09.2022 18:56 Заявить о нарушении