Ходить не научившись строем

Ходить не научившись строем,
Мы коммунизма не построим,
Обязан видеть и в Раю
Кто грудь четвёртого в строю,

Чей труд окажется напрасный,
Пока не сменим флаг на красный,
Где горы станут по плечу,
Когда поможем Ильичу

На броневик залезть из гроба,
Пока не подоспеет Коба,
Чей справедлив,хотя и строг
Без переписки права срок

Для всех врагов разоблачённых,
Под маской спрятавшись учёных,
Кто мутит воду в роднике
Пером,которое в руке!


Рецензии