Друзьям
Асюшке Чикаевой
Как метроном душа твоя -
Так чувствует волнение,
Печаль и нежность, и тоску,
И в небе птиц парение.
И не банальны и красивы
Все виды и пейзажи,
Ну, а в подарках пожеланья -
Слов не отыщешь краше.
Как будто мне ты говоришь,
Сквозь милое молчание,
Их на страничку присылаешь,
Мне оказав внимание...
В том помогает интернет,
Продумав все слова,
Улыбкой радуешь меня,
Читаю их когда.
. -"-
. Петру Попову
Как метроном душа у вас -
Так чувствует волнение,
Печаль и нежность, и тоску,
И будто птиц парение.
И не банальны и красивы
И виды и пейзажи,
А в смс-ках пожеланья
Слова как-будто ваши...
Как будто говорите вы,
И, прекратив молчание,
Мне на страничку шлёте их,
Вновь оказав внимание.
В том помогает интернет,
Продумав всё за вас,
Улыбкой радуя меня
Увы, уже без вас...
4.09.22
Свидетельство о публикации №122090500742