Поникли розы

С утра сегодня грустно
и настроенья нет,
а на душе так пусто,
в себе ищу ответ.

И за окошком ветер
раскачивает куст.
Грущу одна под вечер
и без любви дом пуст.

Все розы у крылечка
поникли, не поднять.
Ещё болит сердечко
и память не унять.

У Господа прошу я
простить моей гордыни.
Я научусь смиренью
вовеки и отныне.

Уму не поддаются
прощенье и доверие.
Закрытой остаются
к моей любви все двери.


Рецензии