О чём поют цикады...
Наполнен воздух серенадой..
Волшебный треск.. О чём их песня?
Что может быть её чудесней?
Способности двоих увлечь,
О радости счастливых встреч..
И это символ жизни долгой,
Спокойной, верной, нежной, доброй..
5.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122090507401
Спокойной, верной, нежной, доброй..
И , дай Бог, нам такой жизни!
Фролова Тара 04.10.2022 14:00 Заявить о нарушении