Страшный кошмарный позор российского мещанства

НАСТОЯЩАЯ И ИСТИННАЯ СУТЬ БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЯ МЕЩАНИНА-В ЗАМЕНЕ ВЫСОКОГО НИЗКИМ ОСТОРОЖНОСТИ-ТРУСОСТЬЮ БЕРЕЖЛИВОСТИ-ЖАДНОСТЬЮ ПРЯМОТЫ-ХАМСТВОМ ДРУЖБЫ-КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ ЛЮБВИ-ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕМ!!!В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ ОПОШЛЕНИЯ ЖИЗНИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ПЛУТОКРАТОВ БОГАЧЕЙ!!!ЭТИ ВАМПИРЫ И ПАРАЗИТЫ КРОВОСОСЫ КАК ПАУКИ В БАНКЕ ПЬЮТ И СОСУТ КРОВЬ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО СЛАВЯНСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ВЕЧНОГО НАРОДА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ МНОГОВЕКОВОЙ И МНОГОЛЕТНЕЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ОПРАВДАТЬ РОССИЙСКОЕ БУРЖУАЗНОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ МЕЩАНСТВО КАК ПОРОЖДЕНИЕ САМЫХ НИЗМЕННЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА!!!ВОР ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ВОРОМ, ПРОСТИТУТКА ВСЕГДА БУДЕТ ШЛЮХОЙ БЛУДНИЦЕЙ,А ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК БУДЕТ АЛКАШОМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!ДО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЦАРЯ И ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА ПЕТРА ПЕРВОГО ШЛЮХ ПРОСТИТУТОК БЛУДНИЦ ЖЕСТОКО СВЯЗАННЫМИ ПОРОЛИ КНУТОМ И РОЗГАМИ КАК САМЫХ ЗЛОСТНЫХ ОТЬЯВЛЕННЫХ ПРЕСТУПНИЦ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЦАРЬ И ИМПЕРАТОР ПЁТР ПЕРВЫЙ ОТПРАВЛЯЛ ИХ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ С КАТОРЖНЫМ КЛЕЙМОМ НА ЛБУ НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ В СИБИРЬ!!!ОТТУДА ОНИ УЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ И ПОДЫХАЛИ УМИРАЛИ ТАМ КАК СУКИ ПОЗОРНЫЕ!!!ПРАВИЛЬНО В ТОМ ЖЕ НАРОДНОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ ИХ ОТПРАВЛЯЮТ НА ТЯЖЁЛЫЕ КАТОРЖНЫЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И В НАРУЧНИКАХ!!!КРОВАВЫЕ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ ЕЛЬЦИН И ГОРБАЧЁВ СУМЕЛИ ВОЗРОДИТЬ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БУРЖУАЗНОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ МЕЩАНСТВО И ОНО СТАЛО ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ЕГО РАЗРУШЕНИЯ И РАЗВАЛА!!!ВЕЧНЫЙ ИМ ПОЗОР И ПРОКЛЯТИЕ БЛАГОРОДНЫХ ГЕРОЕВ РОССИЙСКИХ ПАТРИОТОВ!!!ВОРОВ НАДО КАК В ТУРЕЦКОЙ(ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ) В СРЕДНИЕ ВЕКА ОКУНАТЬ В ЧАН С ДЕРЬМОМ,ЧТОБЫ ОНИ ТАМ УТОНУЛИ И ЗАДОХНУЛИСЬ,А НАД НИМИ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ЯНЫЧАР С МЕЧОМ!!!ТУРКИ ОСМАНЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЛЮДИ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ,ЧТО СВОИМ ВОРАМ В НАЧАЛЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ЖЕСТОКО ОТРУБАЛИ ТОПОРОМ ЛЕВУЮ РУКУ!!!ЭТО БЫЛО ЛЕГИТИМНО И ЗАКОННО ПО САМОЙ СУТИ УГОЛОВНЫХ ТЯЖЁЛЫХ НАКАЗУЕМЫХ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЙ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!


Рецензии