Первое сентября

Грусть с печалью пополам
В дверь стучится в гости к нам,
И забота детворе -
Ведь сентябрь на дворе,
Лето кончилось, уроки
Ждут их в школе на пороге
Вот звонок уже звенит,
В класс идти он им велит.

Отзвенели лишь для нас школьные звоночки,
Лишь будильник нам звонит по ошибке ночью.
Детство кончилось давно, пролетело кадром,
Только в памяти у нас остается рядом!
В этих кадрах наша жизнь счастье и любовь,
Жаль, что все не повторится, не вернётся вновь...

 1 сентября с. г.


Рецензии